注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(杨博文)  

2013-10-14 21:39:57|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期六早上,我们学校全体师生去秋游,我  一路上怀着无比兴奋的心情来到了中山植物园。

         到了植物园,里面有许许多多我们生活中看不到的植物和树。有榕树、美人蕉、猴面包树、仙子掌等等。有的千奇百态,有的奇形怪状、还有的东倒西歪。其中仙人掌高约两米,身上长着好多刺,如果你一不注意碰到它,就会痛得哇哇大叫。据说仙人掌还有坚强的生命力,好长时间不浇水它都能顽强的生存下来,我好佩服它哟!然后就是猴面包树,结的果子有足球那么大,猴子们都很喜欢吃。等果子成熟的时候,成群结对的猴子就会爬上树摘果子吃。这就是猴面包树的由来。

         这次游完中山植物园,让我增长了不少见识,学到了很多知识。所以我希望老师能多带我们出来几次,因为能学到不少知识喲!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017