注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走出来真好(王宇轩)  

2013-10-16 07:50:46|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期六天气晴朗,太阳露出了笑脸,抓住这个好机会,我和爸爸去江南四大楼之一的阅江楼去参观游玩。

          阅江楼建在南京的狮子山头,我们顺着山上的台阶一步一步向上爬,到了山顶看到了阅江楼。整栋楼雄伟壮丽,像一只狮子一跃而起,对着苍天怒吼。走进阅江楼内,顺着阶梯来到了顶层,放眼望去整个南京尽收眼底。只见远处的长江波涛滚滚向东流着。江面上来来往往的船只络绎不绝,时而发出幽远的长笛声。长江大桥横跨江面,高大桥头堡站立在大桥南北两头,纵横交错的立交桥、呼啸而过的火车、高楼大厦尽收眼底,此乃阅江楼得名之原由。一阵风吹来,飞檐上碗口般大的铜铃,发出清脆的“叮叮当当”的声音,真是赏心悦目。

         我们参观了阅江楼就依依不舍地离开了。今天玩得真开心!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017