注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(程宣博)  

2013-10-16 07:51:51|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         10月12日那天,天空万里无云,阳光普照着大地。我们学校组织到中山植物园玩。我们怀着兴奋的心情,唱起了《一周去郊游》这首歌。
          我们坐了一会就到了。我们下了车,导游说:“排好对,我们出发!”我们先参观了热带雨林,里面有面包树,有榕树,还有石榴树等等。面包树一担成熟,就会结出面包。虽然成熟的面包我们没吃过,但我想一定很好吃。接着,我们还参观了多汁多肉馆,里面有仙人掌,有仙人球还有芦苇。里面的仙人掌比两米还高!身上长满了刺,跟小刺猬似的,一碰它,手会扎的很痛。参观后,我们会在一片绿树成茵的草地上吃中午饭,我们把自己所有的灵石都拿出来,跟大家分享。
             将近下午1点钟,我们集合,来了停车场。然后我们坐车,恋恋不舍地回到学校。

 

                                                  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017