注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(余书浩)  

2013-10-17 10:35:21|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我去了中山植物园秋游。头一天,我就开始很激动,我想:明天会不会玩游乐项目呢?我想着想着,连觉都睡不着了。

第二天早上,我早早就爬起来,谁知到起的太早,才六点钟,我又爬到爸爸妈妈床上去睡了会,七点钟,我来到学校。一到学校,我就和同学们一起讨论谁谁谁在一起野餐。大家都非常兴奋。我们去排队、上车。我们在车上说说笑笑很开心,不一会儿,就来到我们的目地地――中山植物园。

我们下了车,一进门就看到了许许多多的植物,我们在这里逗留了一会儿,继续向前走,然后,我们到了植物园的小门,我们带着好奇心走了进去。然后,我们来到了热带雨林馆,看见了许多植物:有的是火烧树,有的是仙人掌,还有的是番石榴树……我还看见了瀑布,瀑布非常漂亮,这让我想到了李白的望庐山瀑布:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

我们走出来以后,我们来到了草地上野餐。几个同学围在一起,一堆一堆的。边吃边说,很开心。我们吃完以后,我们到了森林旁休息一会,然后到车上准备回去。

今天到中山植物园玩的真开心,我回来想了一个问题,大自然真的很神奇,因为有了很多植物而变的生机勃勃。如果人类没有了花草树木,那该多可怕呀,所以我们要保护植物,爱护植物,从生活中的一点一滴开始做。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017