注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

神秘的植物园(闫明月)  

2013-10-17 10:36:02|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,我们学校要去秋游。我听了高兴极了!回到家我急忙叫妈妈带我去买东西。

秋游的那一天到了,我高兴地背着书包去学校。8点到了,我们坐着大巴来到了山中植物园。

我看到这美不胜收的植物,高兴极了!我最喜欢面包树了,因为面包都可以变成果实,这话真是太妙了!面包树非常古怪。我们又看见了瀑布,有句诗说的好:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川……。我们往前走,看见了石头路旁边是小溪。大象踩着石头走过了小溪。

出了植物园,我们还看见了许多结婚的人,新娘是多么迷人啊!她穿着漂亮的婚纱,戴着五颜六色的头纱,美丽极了!还穿着美丽的高跟鞋。

最后我们坐着大巴回学校了,我们依依不舍离开了,这次秋游真好玩!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017