注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(倪孟宇轩)  

2013-10-17 10:39:02|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六的早晨,阳关明媚,学校组织我们全校师生去中山植物园秋游,我背着双肩包满怀欣喜地来到学校。 

一路上,同学们有说有笑开心极了,不知不觉我们到达了目的地。我们下了车,排好队导游带领我们进入中山植物园大门,走进大门首先映入眼帘的是一片宽阔的草坪,草坪上各种各样的花争相开放,有红的、有黄的、有粉的……一朵朵、一丛丛、一簇簇、一团团,争奇斗艳。我们首先走进热带植物馆,热带雨林中的奇特景观让我感到非常惊奇!这里的植物形态各异,有高大的望天树,有奇特的香蕉树,美丽的火龙果树,还有四季常青的冬青树……参观完热带雨林馆前往多肉多浆植物馆的时候,我看见了波光粼粼的湖面,心想:“这不正是语文课上学到的词语吗?”到了多肉多浆植物馆,我走进去看到了一种圆形的仙人球,它的形状像极了一个绿色的大皮球,可爱极了!还有一种长长的仙人掌,它的形状像极了一把宝剑,酷极了!吃完午饭,导游带我们乘大巴回学校。

这次参观中山植物园,不仅让我了解了许多有关植物的知识,还让我领略到了大自然的神奇和美丽。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017