注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的风景( 徐静雪 )  

2013-10-18 12:03:33|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       星期三早上,叔叔带我开车去美丽的高淳去游玩。

       我来到湖边,看见干净透亮的湖水,碧蓝的天空,中间的大树,小草倒映在湖中。小草不像春天一样娇嫩,已经变得枯黄,像是给大地穿上了一件黄色的毛衣。树上的叶子落了下来,像一只只蝴蝶在飞舞。我和康康哥哥一一起划了船,一阵风吹过,湖水荡漾,在阳光照耀下,波光粼粼。突然,船一晃一晃的,好像随时都会掉下水,又突然,一点水进船里,我被下了一跳,差点晕了过去,还以为会变成落汤鸡。我还看到一只只白鹭,扇动着自己雪白的翅膀。我还看到一只只鸭子,有黑的,有白的,可爱极了。我还看到了一只只小鱼,在水里游来游去。我给它们喂鱼食,它们对我要摇了摇尾巴,好像在说;谢谢你朋友。旁边有人钓鱼,不一会钓了一条很大的鱼,鱼儿拼命挣扎,好像在说;求求你放了我吧。                  

        傍晚夕阳西下,我坐着叔叔的车,奔驰回家的路上,我望着窗外的风景,心里想着高淳真是个留连往返的地方.          

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017