注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(吴思语)  

2013-10-18 22:37:30|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天星期五,老师告诉大家明天要去秋游,我听了非常高兴,回家我跟着妈妈去了超市买了很多的零食。

星期六上午八点我背着零食的包开心的坐上了秋游的车,坐了1个小时的车,我们来到了植物园。先是下车走了50米,也没看到什么植物,心里想着真累,真后悔来,怎么什么也没看到,就在我想着想着的时候,眼前植物馆里看到了千姿百态的大树,有点稀奇古怪,有点高大威武,还有点小巧玲珑。让我记忆最深的是一棵长着一个中心树干,它旁边还有弯曲的树干环绕着,而中心树干长的笔直的,还有好多藤蔓长子树枝上,这么奇特有没有让你记忆最深呢?到了仙人掌区,我还看到了各种各样的仙人掌。参观完植物园吃完中午饭,我依依不舍得离开了植物园。

今天,我真累,可我很开心,一点也不后悔来中山植物园。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017