注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的介绍(蔡俊)  

2013-10-18 08:41:47|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         我的名字叫蔡俊,来自江西省九江市凤凰山,我是跟爸爸姓,“俊”是希望我能有聪明才智。我在南京市紫东实验学校上三年级(3)班。                      

        我是一个爱开玩笑的男孩子,每次别人不会写时,我都积极帮助,但是我有一个粗心大意的毛病。        我喜欢跑步、打乒乓球、踢足球......每当我跑起步来,就像一只老鹰在飞翔。有一次,我和哥哥去广场比乒乓球,我和哥哥每人站了一头,我大拇指和食指拿着球拍的上方,中指拿下方。开始了,我抛起球一拍,球向哥哥飞去,哥哥突然拍了回来,拍来拍去的,一共打了3-4回合球一下没掉,我哥哥突然来了一个猛球,速度太快没有接到,我输了,我很难过。

         听了我的自己介绍,应该可以成为我的朋友吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017