注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

自我介绍 (刘蕊)  

2013-10-18 20:54:50|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家好,我叫刘蕊,爸爸姓刘所以我也姓刘,至于蕊吗?妈妈想我像一颗小草一样,能承受得起风吹雨打,但是她会用全部的心去爱我,所以在草字头下面加了很多颗心。我今年9岁了,有130厘米哦,但是我有点偏瘦才46斤。我笑起来的时候很可爱,有一双水灵灵的大眼睛。
       我是个比较内向的女孩,当看到陌生人的时候都不敢说话,为此妈妈没少批评我,说我不懂礼貌。
       我在课余的时候学习了舞蹈,每一次练技巧的时候都要上三个小时,手臂和腿都非常痛,好几天都好不过来,为此我没少跟妈妈哭过,闹过。但是我还是坚持下来了,妈妈说我是最棒的,
       我还学习了古筝,当手拨动琴弦是发出的音律非常好听,爸爸经常陶醉在我的音乐中,我已经能单独完成好多曲子了,其中《渔舟唱晚》谈的最好,有时间到我们家做客,我会演奏给你们听的哦!
        这就是我,你们喜欢我吗?
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017