注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(刘蕊)  

2013-10-18 21:04:05|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        接到老师的的通知说明天去中山植物园,我们的心里有种说不出的高兴,下午回家我就拉着爸爸去超市大采购,在超市还遇到了好多同学呢,每个人的脸上都是开心的笑容。
     早上8点我们在学校集合,我们排着整齐的队伍上车,一路上大家都有说有笑的,车子终于到了植物园了,我们看到了展览温室区,在巨大的温室中,让人感觉到另外一个世界一样,,在仙人掌区我们看到了各种各样球状的仙人掌,他们的刺有的是直的,也有的是弯的,还有一 些植物它们生长在干燥的地区,树干粗大枝叶很稀少,非常少见。还看到了一种叫椰树,它的树干笔直的,好像要冲到天空一样,还有很多很多我没有见过的植物,看的我都眼花缭乱。
      到了中午,我们是又累有饿,老师叫我们原地休息会,顺便可以填饱一下我们的小肚肚,我们就几个人围在一起,拿出各自带的食物吃了起来。
      下午我们坐车返回学校,感觉到植物园里的空气很新鲜,环境也很好,我想,如果我们生活的环境能和植物园里的一样该有多好啊!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017