注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(吴雨翎)  

2013-10-20 14:17:53|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天我们学校组织秋游,我们兴高采烈地上了车,在车上我想:中山植物园一定有很多植物,我想快点见到中山植物园,于是我心乱如麻,忐忑不安地想到植物园。

          到了景点,我们排着整齐的队伍,看到了一个又高又大的植物馆我们先去热带植物馆里面有,榕树,仙人掌,百合花,睡布袋,等等。

           我最喜欢仙人掌,因为仙人掌生命力很强,几天不给它浇水他不会死,别看他一身刺,还可以治病。

            大巴来了,我们依依不舍地离开了,今天我虽然很累,但我们认识了很多植物,也看到了大自然的美,知道了保护植物就等于保护人类的环境。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017