注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游《无想寺》(杨博文 )  

2013-10-20 14:09:32|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十月六日,我和爸爸,妈妈  去溧水无想 寺游玩。到那里后,首先看到的是一个大牌子上面写着“无想寺森林公园欢迎您“这十个大字。

 我们先到第一个风景区无想禅寺,寺院里有一个二,三十米高的塔,塔的每一层都挂着一个个铃铛,被风一吹,那些铃铛就发出美妙动听的声音,好像说:“欢迎你到我这里来做客。                                                                                                                                              

  然后我们来到无想寺,好大一个无想寺啊,无想寺有四层楼,我们来到最高层,往下一看,四周都是葱绿的参天大树,好壮观呀,有一位道长给我们介绍说:”寺里面有一座观音菩萨的佛像,有求必应。“虽然说那是封建迷信,不当真的,可我和妈妈还是进去拜了拜。我还许了个愿,可不能告诉你们呀,听说讲出来就不灵验了呢。                                                       

        最后我们来到了天池湖,天空下起了小雨,湖面上一朵大小水花伴着一道道的波纹涌        向岸来,撞击在岸边的石头上,发出了叮叮咚咚的声音,好听极了。 

         我们要离开了,这优美的自然景色真让人流连忘返啊。
                                                                       

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017