注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中山植物园(周佳鹏)  

2013-10-21 11:46:43|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上,我们怀着兴奋的心情,早早地来到了学校,因为我们要去秋游了。早上8点半我们准备从校园乘大巴向植

物园驶去。在车上大家兴高采烈地讨论这次秋游,不知不觉我们来到了植物园。 

       我们在导游叔叔的带领下参观植物园,真令 我们大开眼界,我们看见了各种各样的植物,有:仙人掌、番石榴树、桃树 、柠檬树……最让我惊奇就数仙人掌,它们有的像大树,有的像凳子,还有的像“超人”。仙人掌身上长满了刺,我们都不敢碰触它了,导游叔叔说仙人掌耐干旱,耐热它的生命力极强。我真喜欢仙人掌这种顽强的性格。导游叔叔边走边向我们讲解,我们听到聚精会神,也让我们学到了很多知识。                    

  快到中午了,我们感到又累又饿  ,老师把我们领到草坪上,准备吃午饭。我们先铺下桌布,五个围在一起,从包里拿出自带的美味食品。还互相分享食品。时间不早了,老师带领我们坐上了大巴车高高兴兴地回到了学校。

        这次秋游我学到以前不知道的好的知识。我真开心!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017