注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

奇怪的梦(蔡信睿)  

2013-10-25 08:23:24|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚,我做了一个奇怪的梦,我梦见自己在书本星球里,为什么叫书本星球呢?因为这里的房子、小草、小树……都是书本做成的。          
        我走到一幢房子里,里面全是书,我摸了一本,它就从第一页自动地翻了一页,我惊奇的说:“呀!好神奇!”正当我津津有味看时,一个跟我一样戴着眼镜的小朋友向我走了过来,对我说:“你是地球人吗?”我说:“是呀!”他又问:“你是怎么过来的?”我答到:“我可能坐飞船来的,也可能是谁把我领过来的,反正,我一醒来就躺在这里了。”他又热情地说:“你到我家去作客吧!”我不好意思地说:“那就谢谢了。”说着,我们向他家走去,在路上,我问:“你叫什么名字?”我说完,他很快回答:“我叫书书,那你呢?”“我叫蔡信睿。”
         终于到他家了,我捂捂肚子心想:现在好饿呀!想完。书书就知道了我的心思,便快速地到厨房把吃的全拿了出来。我看见各种各样书形状的饭,就感觉肚子更饿了。我不管三七二十一,拿到饭菜便吃。吃完后,我仔细一看电视、电脑、课桌就连书柜也是用书做的。书书说:“你是不是觉得这里很奇特?”我回答:“对,比我们那里有趣多了!”
突然,我听见闹钟的声音,我一下就醒了。唉,原来是在做梦呀!
        这该死闹钟竟然把我的美梦毁掉,我本来还想要再吃一些书本星球上最好吃的食物。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017