注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我是妈妈的小尾巴(王希文)  

2013-10-28 13:11:07|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一直以来,我是妈妈的小尾巴,不管她到哪里总要跟着她,跟在她的后面都觉得很安心。妈妈总说我是“跟屁虫”。
记得有一次家里翻新墙面,妈妈要去建材市场买材料,这时我就赶紧穿好鞋准备和她一块儿去,可妈妈叫我在家给爸爸帮忙。我不愿意,她说:“建材市场的污染很大,到处都是有害的气味,这样对身体不好。”不管妈妈说的这些我都坚持要去,急得我眼泪都快流出来了,我可怜巴巴的睁着眼睛看着她,这时妈妈看我快哭出来的表情终于答应了,边走边说:“小跟屁虫”。
        虽然我现在快十岁了,除了上学时间,整天都是和妈妈形影不离的,不管妈妈去菜市买菜、逛街、还是和朋友聚会我都很享受跟在她的后面,一点儿都不厌烦。妈妈似乎也很喜欢带着我去任何地方,每次她出去购物的时候,都会让我做她的参谋帮她挑选,妈妈还说我的眼光很好哦!
        我是妈妈的“小尾巴”,脸皮厚厚的,甩也甩不掉哦!这样的“小尾巴”也让我和妈妈的关系变得更加亲密无间。长大以后我要做妈妈的小棉袄、小帮手、开心果,妈妈开心才是我最大的心愿。妈妈爱我,我爱妈妈!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017