注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(蔡信睿)  

2013-10-28 11:01:37|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        校园是我们第二个家,这里有老师关怀,也有同学的无私帮助,有自己喜欢上的课。让我来介绍介绍我的学校吧!
        我们学校有好几处娱乐、美丽的地方,会让同学去过后,又去。比如说:楼下的图书角、棋盘区、操场……在这几个地方,大家最喜欢去的地方就算是操场。那总有人打篮球、乒乓球和踢足球及一些运动。
        春天,果园里的大树、小草苏醒,长出了一些小绿芽;夏天,大家会在根深叶茂的大树下乘凉;秋天,大家会把地上金黄的落叶捡起来当标本;冬天,大家更欢声雷动了,是因为:我们可以做冰雕、打雪仗、堆雪人……我们紫东实验学校是我国著名的思想家——陶行知先生创办的。
        校园是我们的新天地,我们要爱护它。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017