注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

树林真美(吴雨瓴)  

2013-10-28 11:03:24|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬哥哥走了,春姐姐来了,带来了生机勃勃的万物。我们走进美丽的树林,湛蓝的天空有几只小鸟正在唱着美丽动人的歌曲,啄木鸟医生正在为大树病人治病。

         绿油油的小草晃动着小脑袋,好奇的打量这个崭新的世界。一棵棵大树挺着腰一个个小卫士。草地上可爱的小鸡宝宝和母鸡妈妈正在绿油油的草地上吃着肥美的虫子,远处,一群群小白兔吃着嫩绿的小草,还有一群小白兔正在面对面的好像在交流什么小秘密。

        清澈见底的小河里有几条小鱼在嬉戏,还有几条小鱼在晒太阳,河边有几朵美丽动人的花正在开放。

         我永远也忘不了着童话一样的树林,如果我生活在这里那有多好啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017