注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(刘蕊)  

2013-10-28 13:15:35|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        南京有所美丽的校园——南京紫东实验小学,这就是我就读的小学,每当我走进校园就感觉到无比的开心,这里有美丽的环境和和蔼可亲的老师。
       站在校园外,你就会看到宏伟的大门,进了大门后,有一条笔直的大路呈现在你的眼前,大路旁边有两排高大的法国梧桐树,往前走,就能听到从教学楼传来朗郎的读书声和小鸟在枝头歌唱,像是在比赛谁的声音更甜美更洪亮,再往前走是陶行知的雕像屹立在前方,雕像前方是美丽的喷泉,还经常会有小鸟在那里戏水呢!有时我也想像快乐的小鸟一样,在那里无忧无滤地戏水,偶尔还会有漂亮的彩虹出现,再往前走是一片像迷宫一样的果园。每到秋天果实累累,一眼望 去,一片金黄的景象,有杏树.梨树.还有石榴树呢!数都数不清。
         在这样的环境美丽的校园里,我们一定要好好学习,就像秋天的果实一样,都有好的成果。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017