注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(王宇轩)  

2013-10-28 11:05:38|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的学校在雄伟的紫金山东面,它的名字叫紫东实验学校。                

      走进校园就看见一条宽广的大道,大道的两边是高大的梧桐树,这些树宛如一把把撑开的绿伞,树干多得不可计数,树上的叶子你挨着我,我挨着你,亲密的不得了。校园里到处都是绿色的草地和各种各样的鲜花,美丽极了。走到下面就看到了陶行知先生雕塑的头像。陶行知是我国伟大的教育家、思想家和民主主义战士。他是我们学习的榜样。       

        走到前面就是我们和老师学习办公的地方,我们的教室宽敞明亮。再往前走就到了大操场,一到课间的时候,操场上全是同学,有的踢足球、有的跳绳等等等等热闹极了。           

         我在学校里上三年级,我们的同学聪明可爱,大家团结互助。老师和蔼可亲,教书一丝不苟。    我爱我们的校园,我们在老师的教育下茁壮成长。                         

       这就是我们的校园,请您来参观一下吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017