注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(?)  

2013-10-28 13:20:02|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的学校紫东实验小学座落在紫金山脚下,非常美丽,不信你继续往下读.

走进学校大门首先映入眼帘的是学校道路两旁长着高大魁梧的梧桐树,像一个个威武的哨兵在站岗.往下走就能听见整齐的朗读声.再往下走是陶行知爷爷的雕像,真是雄伟壮观啊!旁边还有美丽的喷泉,那水真是清澈见底.接着就是教学楼,我们的教学楼有三层,平时我们就在这教学楼里上课.

一下课我们的学校就变成了欢乐的海洋,有的跳绳,有的捉迷藏,还有的在玩耍……教学楼的右边是一个大操场,我们经常在操场上跑步,踢足球.往左边走一点是一个篮球场,有高年级的大哥哥们玩起篮球来可精彩了,他们投篮投一个进一个,活像个神枪手.

看了我们美丽的校园,你觉得如何,下次一定要来参观我们的校园!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017