注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

春天的景色(余书浩)  

2013-10-29 18:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬爷爷慢慢地走了,春姑娘兴致勃勃地来了,给大地带来了一片生机。

天空万里无云,几只小鸟在空中叽叽喳喳地叫,好像在说“大家快来呀!我们来玩吧。”然后那几只小鸟聚在一起又分了开来,躲到了大树上,它们好像在捉迷藏呢。树林里,一颗颗大树郁郁葱葱,像一片绿色的海洋滋润着大地,一片片树叶在枝头长的非常茂盛,真像拉拉队手中的彩球,在太阳的照射下闪闪发光。

地上还有好多小动物,有山羊、牛、小鸡等等。它们有的在吃草,有的在饮水,有的在追逐奔跑。一些小花小草在风的吹动下随风摆动。

小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游了过来,明镜一样的水面顿时荡起了一道道波纹。

一幅诗情画意的大自然景象,让艺术得水彩更加的美丽。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017