注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

2013年10月31日  

2013-10-31 11:59:19|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 语文课(程宣博)
                                                                                                                                                                                                                             今天又要上语文课了,我非常高兴,因为只要我们上课安静了,陈老师就会给我们讲故事  。
        上课铃响了,陈老师笑容满面的走进教室门前,听见我们朗朗的读书声。陈老师走上讲台,高声说;‘上课了’我们唰的一声,站了起来。“请坐!”陈老师说。我们“唰”的一声坐了下来。陈老师拿出一本《淘气包埃米尔》,给我们讲故事。今天讲的片段是;埃米尔把猪血扣在自己爸爸的头上。听到这个题目,同学们忍不住哈哈大笑。然后,    陈老师津津有味的读了起来……
然后,陈老师说;‘今天,我们学12课:卧薪尝胆。’过后,陈老师问我们问题。她先点了蔡信睿,问他:“你知道卧薪的薪字在这篇课文里是什么意思吗?”蔡信睿说:“指的是柴草。”“请坐!”陈老师说。……

          今天的语文课好开心啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017