注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

参观花博会(王希文)  

2013-10-07 20:17:10|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我和舅舅、舅妈她们一起去常州参观花博会,这是第八届中国花卉博览会今年是在常州举办,它设在"花都水城"武进区。这也是我第一次参观花博会,所以一路上我都在想像着它会是一个什么样的场景。
        到了场点,下了车买了票就进去了,首先映入眼帘的是一座座设计非常独特的建筑场馆。我们第一站就直奔[自然馆],刚进门,我就闻到了一种叫"古木迎春花"的香味,它身上像穿了一件金黄的外套。走着走着,我们看到了一个个稻草人微笑的站立在那里,像迎宾人员一样微笑着和每一位来宾热情的打招呼。接着我们又看见了一棵面包树,它生长在玻里尼西亚,印度南部,加勒比等地区。果实可食用,风味类似面包,因此而得名。 正在我们准备走出[自然馆]的时候,看到了一颗颗水晶球,就像一颗颗巨大的露珠,美丽极了,我还和它们合了个影。
        接着我们又来到了[主馆],里面都是热带耐旱的植物。一进门我就看到了一个个绿色的大立柱,走进一看,原来是一棵仙人掌,我从来没有见过如此高大的仙人掌,它大约有两米多高,好壮观啊!往里面走几步就看到了我最爱吃的火龙果,以前我一直认为火龙果是长在树上或像西瓜一样生长的,没想到它居然是长在又长又厚的叶片上,叶片上还有好多的刺,真是奇怪呀!还有好多好多的金琥仙人球。最后我还看见了用好多不同的花做成的孔雀,生动而又美丽,工匠师傅简直太厉害了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017