注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走出来,真好(和雪)  

2013-10-08 14:11:40|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听说无锡素有“梁溪”的美称。

 今天,我和爸爸、妈妈到无锡的灵山胜境。买票的地方就已经排了很长的队伍了。进门过后一看,哇!人山人海、拥挤死了。

 走了一段路,看见一大群人围着莲花池子旁边,洗脸、洗手。我问妈妈:“妈妈,那些人在干嘛?”“他们全都在洗心呀!洗掉心中的杂念。”妈妈说。“哦!原来这这样。”我回答。接着我们又继续往上走,我们排队乘坐电梯来到如来佛祖脚下,大家争先恐后的摸佛祖的脚沾沾仙气。我让妈妈帮我拍了几张照片。我看了四周,隐隐约约感觉就要掉了下去,心里忐忑不安,但同时心里也开心极了。

 接下来,我们来到了梵宫,在那里我印象最深的是十八罗汉。我记得介绍上面说:都来自景德镇的彩釉瓷,他们或坐、或沉思,惟妙惟肖。

        我就不一一作介绍了,如下次有机会你也来灵山胜境看一看,体会它的雄伟、壮观吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017