注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《追踪小绿人》读后感(陈婕)  

2013-10-08 14:20:47|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学了,老师为了丰富我们的知识,特别推荐了几本金波爷爷写的书,其中有一本《叫追踪小绿人》。

追踪小绿人写的是小叶子和小绿人交朋友的故事,有一个情节是小叶子的爷爷戒烟的故事,爷爷摸出一盒烟弹出一支,刚要划火柴我急忙说:“爷爷您还想不想见小绿人了。”我这么一说,爷爷触了电似的,索性把香烟扔进了纸篓里……我看到这一段,感觉自己已经融入了故事里。

我很喜欢这本书,其中有一首歌写的特别棒,如果朋友离我而去,你会永远地忧愁。快拉起你我的手,把快乐送给朋友。我从诗句中明白了谁都不能没有朋友,没有朋友就会忧愁。有了朋友拉你我的手,从此快乐无忧。

建议大家都来看看,相信大家一定不会失望!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017