注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走出来,真好(闫明月)  

2013-10-08 14:21:45|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国庆假期到了,爸爸妈妈带着我去常州淹城野生动物园去玩。
       我们乘坐动车到达常州,做了一小时的车,我都累了。于是我们找了一个宾馆住了下来。
       第二天清早,我们乘坐公共汽车到达淹城。到了那里,我看见了许多小动物,有斑马、小兔、小猴……我们还看了表演,有大象表演、狮虎表演、小丑表演和马戏表演。那里还有许多好玩的东西,有荡绳、走独木桥还有小火车。我和爸爸妈妈坐着小火车去森林探险,我们坐在最后一排。看见了小鹿、狼、盘羊和黑天鹅,还有“沙漠之舟”。我们还看到了一种神兽叫羊驼。我们还看到了非洲的狮王和世界上最稀少白虎,还有其它动物我就不一一介绍了。
        如果大家也有兴趣就去常州淹城野生动物园看一看吧!那里有你不知道的动物和精彩的马戏表演!神秘的动物探险等着你们的到来!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017