注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

滑板PK(蔡信睿)  

2013-10-08 08:40:42|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期六下午,我和表哥进行了滑板PK。我们选定了一块由200米空旷地方作为比赛场地。
         比赛开始了,我飞快地踩上滑板,用另一只脚快速的蹬着,哥哥也不甘示弱,快速的踩动滑板。开始一段路我遥遥领先,甩下了哥哥,我骄傲的对着后面的哥哥喊道:“哥哥,你好慢哦!慢的像蜗牛。”我以“哥哥像蜗牛”这个几个字为词哼唱着歌曲,一旁有小朋友在观战,一些小朋友情不自禁地跟着我哼唱了几句,甚至有人还拿着自己的滑板跟了过来。哥哥听到我说他,很不服气的对我喊:“小蔡,你也真不像话,我一定要超过你。”哥哥一说完,就飞快地滑了起来,不一会就超过了我,哥哥向我做了一个鬼脸,我大喊:“老虎不发威,你当我是病猫啊!”说完后,我脚上像踩上了风火轮飞快地向终点冲去,快到终点了,我们俩同时加速,最后打成了平手。
        这次的滑板PK真是太精彩了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017