注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走出来,真好(蔡信睿)  

2013-10-08 08:41:49|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们一家和王阿姨一家,一行六人,到安徽的九华山游玩。九华山是我国四大佛教名山之一,那里是地藏菩萨修行的道场。
     我们开车来到山脚下,我看着高耸入云的九华山,不禁的赞叹着:哇,这山真高呀!因为第一天到的时间有点迟了,所以我们进不了山,等第二天才能进山。
    第二天早上我们450就开始上山,进山的路弯弯曲曲,非常陡峭,上山游玩的车子很多,车子总是几分钟开一下就又停了下来。在车上我们观看了美丽的日出。车子堵了一阵后,终于开到了我们想去的地方——九华街风景区。这时,已经是早上六点多了。爸爸看了看九华山的地图说:九华山寺庙有99座,最高的山峰有1342米高,我们只能爬到1306米的天台寺。我们到一些寺庙里看一看,好不好?我和哥哥回答到:好啊!我们想看看佛到底是长什么样?随后,我们先到了肉身宝殿。在肉身宝殿里,我看见了一个大佛,旁边站着的全是他的守卫。我们又到了百岁宫,有人说:到了百岁宫,万事都成功。听了后,我笑了起来。百岁宫有两层,第一层是座小房子,第二层有两座寺庙。最后,我们坐索道到天台寺,天台寺在山顶,索道的终点离天台寺还有一段距离,所以后面的路自己爬上去。我们爬了一段,看见了一座庙,我气喘吁吁地问爸爸:到了吗?爸爸说:没到,这是古拜金台。我吃惊地说:啊!没到?爸爸说:对。又爬了一会儿,终于到山顶了,我往下看一览众山小,郁郁葱葱的山峰有高有低,真像是在比身高。天台寺里挤满了人,里面有很多罗汉,我们在上面拜过佛后,就下山了。
    该回家了,我们依依不舍地离开了这美丽的九华山。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017