注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一 次 秋 游(吴思语)  

2013-10-08 08:42:50|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,爸爸带我去绿博园。秋天的天气秋高气爽,真是太舒服了。
    
我到了绿博园,即然碰到了老朋友,我更开心了,于是,我们玩了激战鲨鱼岛看了5D电影真是吓死我了,我们玩了激流勇退。
    
其中,我最喜欢的玩的是激流勇退,我和好朋友上了一艘船,
船像蜗牛一样慢慢的爬太没意思了,为什么别人发出刺耳的叫声呢?不一会儿就到了上坡。坡是狭窄的,船在动摇,船爬的很慢,到了下坡,船突然一下就到了下面,我心想:总算是有惊无险,想着想着就到了下一个坡啊还有一个更高的坡,我更害怕了,但是,都坐上去了,想下也下不去了,有什么法子呢?就听天由命吧!终于下来了,在我心里的大石头总算落下去了。
    
今天,我玩的真开心。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017