注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走出来真好(程宣博)  

2013-10-08 08:44:24|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月3号,我怀着好奇的心情跟小舅全家去芜湖方特玩。

一路上,我想;芜湖一定很好玩。想到这里,我不由地笑了起来。到了芜湖,我们刚刚打开车门,突然,一个人问我们:“要买雨衣吗?:”我表哥说:“买那个干吗、”那个人说:“到里面的水世界玩;”我们就买了五件,然后我们向大门走去。刚进门。就看到长于巨龙的队伍和悦耳的音乐。走到近前一看,才发现一个小丑在表演,看了一会我们就买票了。进去的时候我看见很多好玩的。我们先看了4D电影,电影开始了,我才把我激动的心情安定下来。看完后,我觉的大螃蟹胡作非为是不对的。除了这个我们还玩了很多。其中,我感觉过山车最好玩,一会上一会下,一会拐弯,变化多端,真的 好刺激。之后我们去西部餐厅去吃饭了。

后来,我们又玩了一会,当太阳西下的时候,我们才恋恋不舍的回家了,今天我们玩的好开心,好快乐。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017