注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

走出来,真好(朱燃)  

2013-10-08 08:46:46|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和爸爸还有两位哥哥去国家森林公园——皇甫山,游玩。
来的风景秀丽的皇甫山脚下,我们就走进了树的海洋,我们被树木包围了,路的两边几乎都是高耸入云的参天大树,有葱翠的青松、有几个人才能合抱的柳树、还有很多很多我不知道名字的树,树多的我已经无法形容了,我就象树林中的一棵小树苗。我对爸爸说:我要到最高峰上向下看塑料公园的全景” 。爸爸说:好呀
   
然后,我们就向最高峰将军阁的方向冲去,山太高了,我从来都没有爬过这么高的山,我爬了一会就累的气喘吁吁,爸爸好像故意对我说:我们放弃吧” 。我说:不行,我一定要爬到山顶,现在不能半途而废” 。于是,我又鼓足了劲向最高峰冲去。
我们终于来到了最高峰将军阁,我登上了观火台向山下望去,所有的树木都在我的眼底群山好像批了一身绿色的衣服,美丽极了。
    我们看了一会儿美丽的森林海洋。然后,就下了观火台,我们沿着一条通向山下的羊肠小道向山下走去。下山的速度比上山的速度快多了,我犹如一只猛虎一路奔向山下。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017