注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游安山(王依楠)  

2013-10-08 08:47:40|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆七天我和爸爸妈妈回老家去了,第二天我们一大早就去离爷爷奶奶家不远的安山森林公园。
到了售票处每人20元,爸爸看了一下简介决定带我们先游奶奶庙,再游防空洞,在大门口还有告示,告诉我们不能乱刻乱画,不可以带火种进去,我想我们应当做一名文明的游客!
安山并不高,可山上的松叶郁郁葱葱,它的叶子像针尖一样一簇簇向外伸沿着,每一个都很尖锐有力,它的杆笔直坚挺。
    我看到石缝和地上 到处都是松球,妈妈说我们可以捡点回家给爷爷奶奶当燃煤球用,松球是椭圆形的掉到地上风一吹像球一样的来回滚动。
    山上的石头像被水洗了一样,很干净,我走累了决定和妈妈坐下来休息一起拍照,山下偶尔会有野鸡,非常漂亮,远处的水库湖底清晰可见,水库旁有人在放羊,妈妈说我们回家吧,肚子都饿了,可我觉得并不饿,我想不知何时才能回到这美丽的故乡,在看一看安山美丽的风景!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017