注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

第一次溜旱冰( 王希文)  

2013-10-08 08:48:42|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我要和两个姐姐去虹悦城溜旱冰。这可不是一般的溜冰,那可是天然的冰,还要穿上刀鞋呢。说到这样的溜冰我还是头一次呢,心里即紧张又兴奋。
        到了虹悦城溜冰场看到里面好多小朋友都已经在溜了,我们迫不及待的换好票,领好冰鞋,选了护手套、脚护套、头盔。这是溜冰前的准备工作,也是在溜冰前最麻烦的一些步骤了。一切准备好了之后,终于进入了场地,来到了雪白雪白的冰上。
        刚开始我有点紧张,双手扶住边上的栏杆,小心翼翼的一点一点往前走,看着一起来的姐姐们溜的那么快那么熟练羡慕极了,心想如果我也可以像她们那样该多好啊!于是我的手就松开了栏杆再慢慢的向前溜,刚走了几步就摔了一跤,不过一点也不痛 ,因为我带了护套。刚开始溜冰摔跤也是很正常的,我爬起来继续溜。后来就越来越熟练了,在雪白的冰上舒服的溜着,感觉如仙境一般,舒服极了。时间一点点过去了,很快就到了溜冰场次的时间了。我恋恋不舍的离开了溜冰场,心想:我下次一定还要来,要像哥哥姐姐那样会在冰上翩翩起舞,只要自己相信自己有不怕苦不怕累的精神,这个目标肯定会达到的。 
       在坐车回家的路上,我一直在回忆溜冰时的场景,让我难以忘怀,再见了,溜冰场!我还会再回来的!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017