注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游中华门 (倪孟宇轩)  

2013-10-08 08:50:24|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆的第一天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起开车去中华门城堡游玩。

    在路上,我问妈妈:中华门城堡在哪里?妈妈说:在中华路上,它有六百年的历史,中华门南北长129米,东西宽128米,高245米。开了很久,我们终于到达了目的地,我们停好车。站在城墙脚下那雄伟、壮丽的城堡出现在我的眼前,城墙的正中间刻了三个大字中华门,城楼上红灯高挂,彩旗迎风飘舞。我们走进大门迎面是一个瓮城,它是长方形四面由高大的城墙围着,城墙的两边有两条长长的马道,马道一直通向城楼的顶端,整个瓮城共有二十七个藏兵洞,可藏兵三千人。我站在城堡上面心想:这城墙即坚固又壮观。令我惊奇的是这些城砖上面还有好多形态各异的字,让我大开眼界。

    下午,我们还去了老门东,那里人山人海。在这里有充满动感的喷泉、古树和古井。巷子里有很多小吃,还有捏面人和糖稀画,还有人在卖状元帽,我也让妈妈给我买了一顶,我还吃了一碗豆腐脑。最后,我进了一家玩具店,在那里我参加了掷骰子游戏,我掷到了七点,赢得了一个溜溜球,我开心极了。

    一天的游玩结束了,我不仅起到了玩的作用,还了解了很多古代的历史,我们应该好好的珍惜它们。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017