注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

一路的风景(余书浩)  

2013-10-08 08:51:23|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆假期,我和妈妈去外婆家,在路上我看见了许许多多平时很少看见的美丽的风景。

因为好久没去外婆家了,一路上我非常的开心,我们先是坐上了地铁,看着窗外一些花草树木,高楼大厦在从我的视线慢慢的向后移开。下了地铁来到了我姨妈家,吃了午饭,坐上我姨夫的车,因为外婆家在农村,车子渐渐的离开了市区来到了郊外,一路上的景色让人目不暇接。

     一路上我看到了,已经成熟了的玉米,红红的高粱,还有金黄色的稻田,妈妈说都是农民辛苦种的粮食,你认识它们吗?其实很多我都不认识,一路上妈妈一个一个的告诉我,“这是白杨树林,前面是松树林,过了前面的山洼还有一片竹林”我一路看着,妈妈一路说着。

      车子开着开着突然慢了下来,问姨夫是怎么回事,他说前面堵车了,原来前面修路,要绕道而行,车子开得很慢,很多车就像在爬行,慢慢的开上了一座只能通过一辆车的桥,开着开着又停下来了,这已经是傍晚的时候了,姨夫打开了车窗,我和姨妈家的姐姐一起把头挤向窗外,窗外空气很好,秋高气爽,桥下是一条很长的河,景色美极了,河边有一片芦苇,还有一些白色的鸟在水里戏水,水面上还有太阳照在水里,波光粼粼的像镜子反射出的光一样,河边上还有青青的草,河岸两边还有整齐的白杨树,这是我头一次看到这样的风景。

       车子终于慢慢的开上了大马路,太阳也快落山了,姐姐指着天边红红的夕阳,说“浩浩快看,漂亮吧,没见过吧!”我惊喜的站了起来,天啦!这不就是我们语文书上写的景色吗?“美丽的夕阳映衬在云上,这些云在落日的映照下,转眼间变成了一道银灰、一道橘黄、一道血红、一道绛紫,就像美丽的仙女抖动着五彩斑斓的锦缎”美丽极了。

       天黑了才到外婆家,我已经睡了一觉醒来,舅舅家的妹妹出来迎接我们,我开心的下了车,这一天感觉很长,这一路的风景让我觉的很开心!

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017