注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《小巴掌童话》读后感(储兆 瑞)  

2013-10-08 20:51:46|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我读《小巴掌童话》这本书,是张秋生写的。书里写了许多小动物的故事,我非常喜欢里面的小青蛙,它很可爱,很活泼,很能干。

     小青蛙高兴地说,“我的腿多有劲。瞧,刚才我就是从那么远的荷叶上跳过来的;在荷叶上,我抓了五只小害虫吃了;昨天我在田里还扶起一棵倒下的庄稼呢........”。

      在我的身边曾经也发生过像小青蛙这样的事情。记得有一次,在公交车上一位老爷爷上了车,我主动给老爷爷让座,被全车人所感动:还有一次,在班上考试,我们班的王强同学忘记带钢笔,我主动借一支钢笔给他用,使他完成这次考试。

      虽然这只是身边的一件件小事,但是这种助人为乐的精神值得我们学习,青蛙的精神难道不也是吗?

      读了这本书,我感触颇深,让我们都来帮助别人吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017