注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《追踪小绿人》读后感 (周佳鹏)  

2013-10-09 21:46:10|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我喜欢金波爷爷的书《追踪小绿人》。因为他的书,让我有时欢笑,有时啼哭。书中的小绿人那么亲切,仿佛就在我身边,书中的小绿人那么神秘,仿佛离我很远很远……   

          小绿人是我们人类的朋友,当我们用心去关爱他们的时候,他们就会围绕在我们身边,与我们共舞,表演“掌上舞”。人绿人还会在“蛛网琴”上轻轻弹拨,发出了动听的声响,就像泉水滴落。可是小绿人又那么神秘,他们刚出来,才只有一只拇指那么大,然后他们慢慢地长高,长大。

        只有热爱大自然,保护环境的人才有可能遇见小绿人。而那些污染环境的人是不可能遇见小绿人。读完之后我决定做一个环保小卫士。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017