注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

冰箱(余书浩)  

2014-01-06 10:41:46|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嗨!大家好,我是每家都都需要我的东西——冰箱。

我披着乳白色的外衣,像一位白衣天使,稳稳地站在墙角,给人素雅、清新的感觉。

我是一个长方体,长宽几乎相等,约60厘米,高约150厘米。我有四只“脚”,每只“脚”都是万向小车轮,在平的地面上,可以跑的飞快。我还有一个“小辫子”,辫子头就是电源插头,接上了电,我就是一台生龙活虎的“机器人”了!

我的身体上有两个“肚子”,一个“肚子”能装各种各样的新鲜蔬菜,我能把温度控制在2到5度之间,一天一夜以后,保证蔬菜还是那样的新鲜。我还有一个“肚子”能将各种各样的食物冷冻起来,使它们保持原来的味道,十天半个月都不会变味哦!炎热的夏天,我还可以做出各种各样美味的冷饮,供人们解馋,解暑。

我经过无数次改装试验,我的耗电量很低,是环保达标的好产品,大家都很喜欢我!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017