注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

小闹钟(黎文城)  

2014-01-06 10:42:56|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每个人都有自己最喜欢的东西,今天,我就来告诉大家我最喜欢的东西——小闹钟。

  在我的床头旁,有一个很漂亮的小闹钟。它是一个米奇老鼠系列的闹钟,穿着粉红色的衣裳,头上长着两只醒目的大耳朵,两只闪闪发光的眼睛下有一个凹出来的鼻子。它肚子里装着“三兄弟”——时针、分针、秒针。它们都很配合的,如果任意不要一个一个针,那也不行的哦!

  我每天早起床都是它的功劳。每天早上六点三十分,米奇老鼠就会发出很清晰的声音。它还可以用来听音乐,有时我很无聊,它就发出美妙的声音,和我一起开心。它晚上还会发光呢。每到夜晚,那迷人的灯光灿烂地散发出来,像雨后的彩虹那样,美极了!它还会走路呢,只要你点击一下按钮,它就会自己走起来。它走起来摇摇摆摆的,像一只刚生出来的鸭子那样。

  这个小闹钟是我的最爱,是我的宝贝。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017