注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

儿童手表(王依楠)  

2014-01-06 10:58:54|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是小主人的父母经过精挑细选,看中我精致的外衣后才买下的一块儿童手表。
        我的外套,内衣,腰带的确很美,我是外衣是一件透明的衣裳,因为不透明小主人会看不到我的内脏-时针,分针,秒针,在我的右边,有一个表轴,当我没有动力的时候,小主人就会给我“上劲”。我的身体四周是美丽的粉色腰带,在我兄弟姐妹面前,我是最漂亮的。
   现在,我介绍介绍为小主人工作的内脏:老大时针。它最懒,走的最慢,但每次工作都兢兢业业,老二分针,走的不快不慢。老三秒针,走得最快,像赛跑一样,我每天都陪在小主人身边,她时刻关注着我,提醒她自己上学不要迟到,晚上按时休息。
        我最怕水了,如果不小心把我弄掉水里,我就没办法正常工作了。我比较喜欢安静,小朋友们可不要把我当成玩具一样扭来扭去,这些注意事项,可要记住了!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017