注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信( 闫明月)  

2014-11-15 20:33:15|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈
        您好!
         妈妈,我是一个很淘气的孩子,总是让您生气,我的字写的不好时,你总是在一旁鼓励着我。在生活中,您常常跟我讲些做人的道理。我总是心不在焉,不听您讲话,而您确没有生气,反倒静下心来来跟我好好讲。
         妈妈,您是世界上最伟大的妈妈,早上吃早饭时,您总是第一时间起床,给我准备丰盛的早餐,很辛苦,我确不领情,常常挑三拣四。浪费您的劳动果实,在这里我想对您说下我的心里话:“妈妈,对不起!我错了。”
        妈妈,我也是一个粗心的孩子,整天让你头疼,妈妈,您的身体也不是很好。爸爸每天都要出去上班,每天都很忙。您就是这个家庭的一家之主。给我撑起这个家,为我的生活着想。
         妈妈,我希望我能够改掉我的坏毛病,不让你头疼。妈妈我还希望对您说:“您是世界上对我最好的人,我永远爱您!”
祝您身体健康!
                                你的宝贝女儿: 闫明月
                                     2014年11月15日
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017