注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方外婆的一封信(余书浩)  

2014-11-15 20:34:35|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的外婆:
        您好!
        去年暑假,您来到我家参加我的生日聚会,如今已经一年多了,现在南京又有了许多的变化,比如南京地铁已经开通了1、2、3号线了,我想请你再来我家来过春节。
        南京这里风景如画,这里有许多的知名景点,中山陵位于南京市东郊钟山风景名胜区内,东晋时称紫金山,紫金山共有三座山峰,主峰为北高峰,其余分别为西面的天堡山和东边的茅山,中山陵便坐落于此。
        灯会在正月十五,又叫元宵节或上元节。南京前后历时10天,初八上灯,十八落灯。明代灯火最盛,从笪桥到评事街,五光十色。我也想买一个花灯。外婆,元宵节的时候咱们一起挑个灯笼,挤在人群中感受节日的热闹气氛。
        南京的特色小吃很多,比如桂花鸭、鸭血粉丝、桂花糕。鸭血粉丝汤由鸭血、鸭肠、鸭肝等加入鸭汤和粉丝制成,口感鲜香爽口,您来了,我带你去吃小吃哟!
        外婆,欢迎您到我的家乡南京来做客!
        祝您身体健康,生活愉快!
                                                   您的外孙:余书浩
                                                   2014年11月3日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017