注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方的外婆一封信( 刘蕊)  

2014-11-15 20:38:31|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的外婆: 

您好!

自从我去年过了十岁生日以后,我就再也没有见到您了,我想请你来到我的家乡做客。

我的家乡在江苏省南京市仙居雅苑,我们这里风景最好要数中山陵了。中山陵周围青山怀抱,林深叶茂,而且它是中国近代明主革命先行者孙中山的陵墓,位于南京市东郊钟山风景名胜区内,它是南京风景区内数一数二的了。

盐水鸭可是我们南京特产!一只鸭子,一分为二,一半做盐水鸭,一半做烤鸭,一鸭可以双重口味,客人可得双重喜悦!包你吃得满意。只要你花三四十元就能获得一盒鲜嫩可口的盐水鸭,你轻轻咬上一口,感觉肥而不腻,让你吃了还想吃。

我们南京还有一个传统的风俗,那就是灯会,是在每年的正月十五,也就是元宵节,人们都在夫子庙举行一年一度的灯会,每到这时,夫子庙五彩缤纷的花灯美丽极了,有可爱的兔子灯,凶猛的狮子灯,还有色彩鲜艳的荷花灯,每一个都是那么栩栩如生。

Come!听了我的介绍赶紧到我家乡来吧!到时候我带您逛遍中山陵

最后祝您身体健康,万事如意!

                                          

                                                         您的外孙女    刘蕊 

                                                           2014113

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017