注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信 (王宇轩)  

2014-11-15 20:51:02|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的妈妈:
       您好!
       您天天要去上班,天天要起早贪黑,我想对您说您辛苦了!
       在一日复一日的那么多日子中您天天要去上班,天天都很辛苦,每天在公司干活,都不会觉得累,每天为我们挣钱,每天都没有一丁点休息的时间真的让我很心疼了。
       我想带你去看看我们南京的风景,如:中山陵、鸡鸣寺、灵谷寺、阅江楼、、滕王阁、珍珠泉 ……
       您天天都送我上学,送完您就去上班了,很辛苦。我想请您去我们学校旁边的乌龟山公园游玩,刚刚进去就能看见一群大数,像一群绅士一样也像一群婌女有礼貌地说:“请!”登上乌龟山公园的山顶像四处看真的像一个“乌龟”而我们正站在这只“巨龟”的“龟壳”上。往那边看,那边的人像一只只小蚂蚁一样,往那边看,那些大石头像一些兵一样站立不动,往那边看,那边的湖水清澈见底,在阳光的映照下水面上马上就映出了小彩虹,水面上有不停来往的鸭子,湖中间有一座石桥,岸边还有一些渔夫在掉鱼呢,乌龟山公园不只有这些,还有花,春天有迎春花和牡丹花,夏天有太阳花和荷花秋天有菊花和桂花,冬天有梅花和水仙花。乌龟山公园一年四季,季季有花。这里的风景如诗如画。
       妈妈,等你有休息日的时候,我就带您去看看这些风景了。
       祝您年年有余!
                                                                                                                         您的儿子  王宇轩
                                                                                                                            2014年11月8日 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017