注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方表弟的一封信(周佳鹏)  

2014-11-15 20:55:14|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给远方表弟的一封信
亲爱的表弟你好:
  你好!
  我们已经一年没见了,你还好吗?明年暑假我想邀请你到南京来做客。
  南京是我第二故乡,这里有“六朝古都”之称。南京的风景很美,其中知名的有:紫金山、玄武湖、中山陵、明孝陵......我来给你介绍一下紫金山吧!紫金山又称钟山,位于南京东郊,自古被誉为江南四大山,古有“钟山龙蟠,石城虎踞”之称。是南京名胜古迹之地。主峰海拔448.9米,周围约30公里,是全国重点风景名胜区。
  南京除了美丽的景色,还有许多美食如:鸭血粉丝汤、桂花鸭、桂花糕.....
碗热气腾腾的鸭血粉丝汤端上来了,我喜欢先找到粉丝“头”然后把粉丝吸到肚子里,再把鸭肝、鸭血、鸭肠慢慢“消灭”掉。
  听了我的介绍你一定会心动吧!来南京来玩吧!
  祝你身活愉快,学习进步!
                                            你的表哥 周佳鹏
                                            2014年11月4日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017