注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方小姨多的一封信(吴思语)  

2014-11-15 20:59:04|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小姨:
         你好!
        今年暑假一別,快有3个月,上次来的得匆忙,也没有好好玩玩,这不快过年了你一定要来南京坐坐。南京的夫子庙里可热闹了,有好吃美食,还有好看的花灯。
       您知道吗,夫子庙可有来头了,它是供奉和祭祀孔子的地方,它位于秦淮河北岸的两旁,里面的著名景点有人尽皆知,如大成门,大成殿,秦淮河和夫子庙。就夫子庙的灯会又称秦淮灯会或金陵灯会,流传在南京地区,民间传统的文化习俗活动。秦淮花灯是年味的灵魂,到了灯会的时候里面挂满了灯笼,各式各样的灯笼到处喜气洋洋,到了晚上更有是灯火璀璨,景色迷人。夫子庙的小吃也不错,要样子有样子,要滋味有滋味,里面有,酸,甜,苦,辣,咸似磊落人生,不过还是油炸臭干最好,闻着臭不要紧,吃得香就行,它是外脆里嫩口味一流!
        听了我的介绍你一定要来,你来了以后保证流连忘返。
         祝您身体健康,合家欢乐!
                                                                                                                                     您的外甥女:吴思语
                                                                                                                                            2014年11月6日
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017