注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方姑姑的一封信(刘春晨)  

2014-11-15 21:04:33|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的姑姑:
       您好!
        在我很小的时候,就听爸爸妈妈讲到您,您的英语讲得非常好,别人问你英语方面的问题,您都能对答如流,今年暑假,我想邀请您来我家乡作客。
     我的家乡在中国江苏省南京市玄武区。这里有许多著名的景点,如林深叶茂的紫金山,风景如画的中山陵,还有美丽的玄武湖……。
      我们这有个古老的习俗,那就是春节过后要看花灯,每年在这个时候,成千上万的人们就会到夫子庙看花灯。夫子庙上热闹非凡,上百名卖花灯的人在吆喝着自己的花灯,说:“快来看啊!又美丽又精致的花灯,说着便摆动着美丽的小兔灯、机灵的小猴灯……。这时看花灯的人们口占一绝:纸糊的金鱼吐泡泡,纱做的猴子眨眼睛,走马灯里猫追鼠,荷花灯上立蜻蜓……”
       我们南京还有香甜可口的鸭血粉丝汤,吃一口,就会让你回味无穷。还有美味的桂花鸭,保证你吃了,下次还想吃!听了我的介绍,你一定很动心吧?来吧,我和我的家乡会展开双臂欢迎您!
祝您身体健康,万事如意!
                                                                                                                                    您的侄子 刘春晨
                                                                                                                                    2014年11月3日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017