注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方阿姨一封信(杨博文)  

2014-11-15 21:15:12|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石阿姨:

       您好!

 明年,我想邀请您元宵节来和我们一起度过这愉快的节日。

我家住在南京市玄武区仙鹤门,这里环境干净,优雅,清新,宁静。仙鹤门为什么叫这个名字呢?传说以前,这里常年住着一群仙鹤,它们每天都要成群结对的飞到大门上叫,所以人们称这里为仙鹤门。在仙鹤门周围还有乌龟山公园和有名的科利华分校,我就在这所学校读小学四年级哟!

我们南京有一个风俗,每到元宵节时成千上万的人都要到夫子庙看灯会。每年的元宵节,这里到处挂着五颜六色的灯。有动物形的,比如说小马灯,小兔子灯;有卡通人物的灯,有房子形的等等各种各样的漂亮的灯。还有夫子庙的中间有一条湖,湖对面的墙上有两条威风凛凛的龙,特别是晚上,龙的身体里散发出耀眼的光芒,如同金子在阳光的照耀下散发出诱人的光芒。来吧,插上翅膀飞来吧!

祝您心情愉快,万事如意!

                                                                                       您的侄子杨博文

                                                                                        2014年11月3日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017