注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

给远方同学的一封信(蔡俊)  

2014-11-15 21:01:54|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


赵乐同学;
        你好!
         去年暑假,我在北京天安门广场认识的,并成了好朋友。今年暑假,我想请你来我的家乡江西九江作客。
         我的家乡九江庐山风光以“奇,秀,险,雄”闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”的美誉,庐山早有“神仙之庐”的传说,水气缭绕的万顷江湖,使庐山夏清凉雨水充沛,云雾弥漫庐山的年平均雾日多达191天,弥漫的天气为庐山平添了许多迷人的秀色和神秘的色彩,云雾有时变成一匹马,还没等你看完,又变成了,山羊。这种情景可真美而好看。每当离别时,我都对它有一些念念不舍。
        我家乡的“鸡丝汤”可好吃了,是用鸡在拌一些粉丝就可以了,首先把鸡分成许多份小小的块,在拿一些粉丝和鸡块一齐放进锅中。等上几小时,鲜嫩又香的鸡丝汤就做好了。只要你吃上一口,就会让口味无穷呀!

                                                                                                                       你的同学:蔡俊

                                                                                                                                 2014年11月3日

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017